Тебе всего лишь...

Михаил Гончаров
Тебе всего лишь...30 лет...
Весной и страстью дышит тело
Не постесняюсь дать совет -
Имей —люби...всё, что хотела

Гони безжалостно хандру
Не подпускай тоску-унынье
Как-будто в «Чёрную дыру»
Уйдут печали все отныне...

Ведь впереди — бездонный век
Страстей-любви и удовольствий
Будь счастлив — светлый человек...
А я писать...продолжу повесть...

февраль 2018г