***

Дарья Ломако
То, что чувствую я
За гранью разумного
И нет описания
Всем чувствам моим

То, что чувствую я
Никому не понять
Лишь только увидеть
Все муки терзаний моих

То, что чувствую я
Похоже на боль
Вдобавок со страхом
А также с любовью

То, что чувствую я
Зовётся криком души
Что яростно борется
В сердце моём