Уходя-уходи

Маргарита Трошина
Уходя - уходи и не надо долгих прощаний
Видно каплей последней стала измена твоя.
И скажу тебе милый друг на прощанье
Я любила тебя и Любовь берегла.

Уходя - уходи и не надо клясться, божиться,
Что не любишь её, что был как в бреду.
На меня тебе надо было молиться,
Что тебе по жизни верность храню,

Что ждала тебя с длительных рейсов волнуясь,
Чтоб тебя не накрыл ни шторм, ни туман.
В паруса, чтоб всегда дул ветер попутный
И корабль причалил к родным берегам.

Уходя - уходи, мне не надо твоих оправданий
Ты забыл, когда смерть была у постели твоей
И никто из врачей не давал никаких обещаний
Моя вера, любовь оказались сильней.

Уходя- уходи и не надо теперь извиняться
Видно якорь ты бросить решил у чужих берегов
Не пытайся потом опять швартоваться
За тобою закрою я дверь на засов.

Уходя-уходи и не надо слёзных прощаний
Переполнена чаша терпенья изменой сполна,
И скажу тебе милый друг на прощанье
Я любила тебя и Любовь берегла.