***

Эмма Клейн
Unsere wahre Natur - erleuchtet die Welt immer mehr
Die Erde zu lieben
und miteinander zu teilen
ist unsere wahre Natur.
Allen Schmerz und alles
Leid dieser Erde zu heilen
ist unsere wahre Natur.
Den Klang unserer Seele
zu hцren und durch ihn das
eigene Wunder zu spueren
ist unsere wahre Natur.
Aus vollem Herzen zu lieben
und zu (ver-) geben
ist unsere wahre Natur.
Einander zu inspirieren
und Frieden zu manifestieren
ist unsere wahre Natur.
Unserem Koerper von Herzen
zu danken und ihn mit Liebe
zu behandeln
ist unsere wahre Natur.
Das Wunder des Lebens
zu achten und zu behueten
ist unsere wahre Natur.
Unseren Herzschlag zu
spьren und einander
zu berьhren
ist unsere wahre Natur.
Unsere wahre Natur.
Tief in uns verborgen.
Erleuchtet die Welt
immer mehr.