Солнце моё...

Пантэр
Тишина... И снега, и снега...
И всё залито солнцем и снегом,
И,  такая,  звенящая  даль...
Я тебе подарЮ: "Солнце - в небО!"

Чтоб светило оно - ярче светА!,
И сгорела на сердце печаль... 
Лишь хорошее пусть остаётся,
И мне прошлого больше не жаль!

Ты - Живи! Я снега: З а к л и н а Ю!
Будь счастливым, пусть счастье твоё:
Никогда тебя - не покидАет... 
Будь же светЕл, как Солнце моё!

















..