Не дождутся...

Михаил Гончаров
Нас продолжают унижать
Хотят поставить на колени
Но продолжают руки жать
Как-будто всё это изменит

На нас повесили грехи
И все несчастья на планете
Тысячелетия штрихи
Не могут быть для них ответом

Вновь непомерно льётся ложь
Сгущая краски что есть силы
Но нас так просто не возьмёшь
Жила и будет жить Россия!

21.02.2018г.