Межсезонье

Сергей Афанасьев 62
Сменил на удочках все лески,
Налажена игра кивка,
Мормышки, что к зиме почистил,
Блестят как "яйца у кота",
Осталось ждать совсем недолго,
Мороз крепчает с каждым днём,
А это значит, очень скоро,
На перволёдье мы пойдём.