Твоя минута жизни

Лена Витина
Одной минутой раньше
Одной минутой позже
Что это поменяет?
Всю жизнь.

Одной минутой дольше
Одной минутой меньше
Что это поменяет?
Всю жизнь.

Одна минута горя
Горька как горький перец
Одна минута горя
Как сотни долгих лет

Одна минута жизни
Катилась в чистом поле
Твоя минута жизни,
Твой свет.

06.03.18

PS: фото - кадр из фильма "Фонтан".