Поговорили мы... ничёси...

Елена Харламова 4
Разбилось мнение,упало свысока,
Последние растаяли иллюзии.
Я в Прошлое пришла Любовь искать,
А ты по прошлому в грязи елозил пузом.

Ты допускал - романтика жива? -
Подозревала - все романтики убиты,
А ты слова полночные жевал
И запивал коктейлем из обиды.

Прыть придержи,коли охота спАла,
Оставь свои претензии другим,
Моих забот и без тебя навалом
/мне ни к чему подсчитывать долги/.

Не знаю,чем ты нынче недоволен?
Какого надобно тебе ещё рожна? -
Я ничего тебе  отныне не должна!
 
      Профнепригодность в рост.-

           С утра уволен.