Ты особенный

Марго Квин
А ты знаешь, что ты особенный?
Сквозь тебя этой планеты не видно.
На тебе все законы основаны
И весь этот мир монолитный.

У тебя вместо сердца галактика,
А глаза из Луны и созвездий.
Ты растопишь легко даже Арктику,
Не взирая на кучу возмездий.

Твои губы так манят бессовестно.
Ты обманешь, но будешь прощён,
Не теряя при этом достоинства.
Ты слабеешь, когда лишь влюблён.

Ты боишься, что кто-то увидит
Твое Небо, что прячешь в рукав.
Ты боишься, что кто-то обидит
Твой Мир из лесов и трав.

Ты к себе примагнитишь в два счета,
Мои мысли к тебе лишь прикованы.
Всех вокруг посылаю к черту,
Потому что ты особенный...