Хорошисты

Давид Шмелькин
           (Шутка)
Есть пессимисты, а есть оптимисты,
Но есть между ними ещё „хорошисты”.
У пессимистов: так не бывало!
У оптимистов: что это начало.
Зато „хорошисты” твердят: „Ещё будет
У нас хорошо, ведь на то мы и люди.
Пускай мы на дне, вряд ли выживёт кто-то,
Но будет потом хорошо для кого-то. ”
У пессимистов простынка в запасе,
А оптимист на одну не согласен.
И лишь „хорошист”, будто под  „анашой”,
Твердит (как в бреду): „Будет всё хорошо!”
5.03.2018 г.