Нелюбишь

Александр Алексеев 65
 НЕЛЮБИШЬ.

Ну нелюбишь , не люби
Не лезь напрасно  в  душу.
Снова  Ночь зажгла  огни,
Луна  покой  нам  не нарушит.

Видишь   ангелы  поют,
По тебе, да нет, едвали.
Может черти правят путь,
Не гони коня по краю.

Посмотри на белый свет,
Тройка мчится с бубенцами,
И её милее нет,
Млечный Путь укрыт в тумане.

Ночью выпал белый снег,
Холода средь звёзд настали,
Кричат в небе Журавли,
Что с отлётом опоздали.

Не губи  прекрасный сад,
Для любви открыл он двери.
Видишь,-  звёзды как горят,
Глазки заблестели.

Пылает небо красотой,
Луна в огне сияет.
Что не так дано Судьбой,
Нет любви, она в тумане.