Устал

Лёша Герман
А человек устал
затаился, а то и сник...
устает ведь даже металл!
да и ты сам себе двойник.
вот идешь не знамо куда-
понимая риски вокруг.
И такая всюду беда!
Не отчаивайся -просишь- друг!...
Повторяешь: так было всегда:
лучше, что ль, в 37-ом?!
у любого из нас есть дар
жить с оглядкой- то есть "с умом"...

Ну А ЕСЛИ ТЕРПЕТЬ НИКАК?!
И похоже выходу нет!
Голосуй иди за Собчак-
и надейся на счастье с ней...