Пути неисповедимы...

Олег Кротов 2
Пускай назначит жизнь меня посыльным,
Чтоб в будущее мог я заглянуть.
Остаться бы ещё любвеобильным
И час свой  пребыванья растянуть...
Что ждет? Туда взлетев, достигнуть,
Где время заперто, в отсутствии замка.
Его оттуда может только выгнать,
Идущая судьба, ох, далека...
Я буду тем, кем есть я в настоящем,
На ход событий не влияю, быть тому.
Назначен управлять вышестоящий,
Им данное - покорно всё приму.
Я доверяю счастью, то пребудет,
Со мной, не отлучив, миг подарив.
Одно лишь жаль, сей мир пока безлюден,
Вернусь назад, чтоб жить для перспектив...