Парадокс

Юрий Горгуленко
Когда тебе за шестьдесят,
Всплывают старые интрижки...
С улыбкой смотришь как скулят
Сороколетние мальчишки ...

Когда пятнадцать было мне,
Казались в двадцать стариками
Те, кто не выросли вполне
С небритыми еще усами ...