я Верю...

Наталия Сафонова
Я верю в то, что есть те Силы,
Которым важен каждый вдох,
Что создавали, вновь крушили,
Лишь для того, чтоб каждый смог
Коснуться боли и обжечься,
Пройтись по лезвиям душой.
От крови, вгорячах, отречься…
И обрести злосчастный мир, покой.

Не нам решать, когда погаснет Солнце.
Достаточно здесь создано забот.
Искусственно погружены в болотце
Из лжи своей, засаленных  банкнот.

Я верю в то, что есть те Силы,
Которым важен каждый вдох,
Что создавали, вновь крушили,
Лишь для того, чтоб каждый смог
Дышать, любить и быть любимым,
Дарить и быть готовым получить,
Без страха стать собой, ранимым.
Мощь/силу Разума, Эфира излучить.