8 марта

Василий Злыгостев
В/есна ступает по Земле!
О/санкой стройною девицы.
С/нега остались в феврале
Ь/и прилетели уже птицы!
М/арт поселил в душе тепло,
О/ттаял лес от зимней сказки.
Е/дины мы с тобой давно,
М/ир окружает море ласки.
А/прель разбудит все сады.
Р/аскроет нам свои объятья.
Т/ебе я подарю цветы,
А/ ты в ответ улыбку счастья!