Наши души

Татьяна Половникова Полевая
Моя душа к твоей стремится,
Чтоб вместе им соединиться!

Но разум наш стоит на страже,
Он не допустит мысли даже
О том, чтоб вместе наши души
Друг друга грели и от стужи,
Беды, обиды защищали,
Друг другу злобы все прощали.

Навеки вместе быть им нужно,
Но все хорошее так сложно…

Ведь не дано понять мозгами,
Зачем же правила морали
Такой урон душе наносят,
Скрывая, что душа-то просит!!!