У нашей оппозиции есть славная традиция...

Павел Броверман
У нашей оппозиции есть славная традиция.
И знать нам про неё, конечно, тоже надо.
Всегда у оппозиции фривольная позиция:
Повёрнута и к власти, и к народу… задом.