Дело случая

Аркадий А Эйдман
Рыцарь печального образа.
Образ печального рыцаря.
Грустная повесть. Но — добрая?
Ветер, играя страницами,

спрятал сюжетную линию
от кровожадного автора.
Автор не думал, как именно
повесть закончит, и завтра бы

выдумал смерть неминучую
рыцарю, образу, страннику.
Ветер подул. Дело случая.
Жив наш герой. Только — раненый.
                07.03.2018