Как много непонятного у нас в стране...

Павел Броверман
Как много непонятного у нас в стране произошло,
И с каждым годом всё сложней действительность.
Враги же наши говорят, что всё в России хорошо,
Чтоб усыпить, похоже… нашу бдительность.