Вас прекрасней в мире нет!

Станиславская Галина
Дорогие женщины!
Примите  самые искренние поздравления
с праздником Весны, с Женским днём!

Розы от художника Бахлула Исмаилова
https://vk.com/id124738927

Много дней благополучных
И событий самых лучших,
Света, солнца и тепла,
Счастья, радости, добра
И отменного здоровья,
Подкреплённого любовью,
Вам желаю в день весенний!
Пусть жонглирует веселье
В вашем сердце огоньками
И порхает мотыльками,
Пусть мужчины с томным взглядом
Распевают серенады,
Пусть несут цветов охапки
Сыновья, мужья и папки!
Женихи и кавалеры
Демонстрируют манеры
Королевского двора!
Стать вам, девочки, пора
КОРОЛЕВАМИ
Обаятельно-изысканными, смелыми!
Становитесь, не стесняйтесь,
Расцветайте, улыбайтесь!
Украшайте белый свет!
Вас прекрасней в мире нет!

07.03.2018