Кинжал пока в ножнах

Владимир Цветков 4
Разговор пойдёт, друзья, о политике не зря.
Нынче «Белый дом» не хочет снимать санкции, а зря.

Угрожает «Белый дом» всем, где что-то не по нём.
Договор по  ПРО заброшен, вновь  ДОКТРИНУ создаём…

Много раз ему твердили – в договор по ПРО войди,
А не просто балаболь ты, ты политику веди!

У границ у наших ПРО угрожает нам, так что,
Мы терпеть всё это будем, не ответив вам на ПРО?

А ответ у нас один: свою РОДИНУ блюдим!
Угрожать нам где-то, чем-то мы вам больше не дадим!

В строй «САРМАТ» уже ввели, 200 тонн летит в зенит!
Может слева, может справа облетать вокруг земли!

«АВАНГАРД» на гиперзвуке – к цели, как метеорит!
Скорость – больше 20 «махов»! Маневрирует, летит!

Есть крылатая ракета с мощным  ЯДЕРНЫМ движком!
Все участки перехвата огибает с  «ветерком»!

И подводный  БЕСПИЛОТНИК на громадной глубине
Может наносить удары по эскадре иль земле!

Что ты скажешь, «БЕЛЫЙ ДОМ», спрятавшийся за бугром?
Поспрошай у Президента, он с  «ПОСЛАНИЕМ» знаком?

Президент:
«Вызывает интерес их технический прогресс.
Как у них летят ракеты: с подводы или с небес?
Вы скажите, генералы: почему мы, США, отстали?
Аль мозги поусыхали, али денег мало дали?"

Генералы:
«Денег не хватило нам строить ПРО у разных стран.
У РОССИИ есть ракеты, Что летают мимо стран!
Все участки перехвата, что на суше иль воде
Огибают без усилий. Нет препятствий им нигде!»

Президент:
«Я зачем вас здесь держу, кучу денег извожу?
Отмечать успехи русских ведь доступно и ежу!
Докажите мне на деле, как сдержать русских медведей?
ПРО – «рогатина» не в счёт. Это был и ваш просчёт»

Генералы:
«Сколько санкций не вводить, так их не остановить.
Вот бы ВОЗДУХ или ВОДУ от России отключить!?»

Президент:
«Было: воду отключали, электричества лишали…
А РОССИЯ как была – ВОЛЬНОДУМНА  и СИЛЬНА!
Вы мозги то напрягите, мне решенье предложите.
Ведь не все же мужики в ПЕНТАГОНЕ дураки?!»

Диалог прерывает В.В.Путин:
«Вы послушайте «друзья». На шесть лет я у руля!
Не позволю вам позорить ни РОССИЮ ни МЕНЯ!»

П.С.
Зря вы, США, из договора выходили, опозорясь.
Миллиарды вложены и на ветер брошены!
                7 марта 2018 года.