Мы не умрём

Влад Светлый
Мы не умрём. Мы полетим, как птицы,
К небесной выси взоры устремив.
И новой жизни колесница
Развеет смерти чёрный миф.

Мы не умрём. Мы будем жить вовеки,
Творя и возрождая Рай Земной.
И Твои трепетные веки,
Твой взор - останутся со мной.

Мы не умрём. Мы возродимся в детях
Весёлым смехом, в радуге с дождём.
Мы воспарим на крыльях этих.
Доверься мне. Дай руку и пойдём.

(обезличено)