Когда расшатывают общество?

Алексей Бочкарев 2
Когда расшатывают общество?
Тогда идет жестокая борьба,
Спецслужбы, олигархи и правительства,
Вовлечены все поголовно как всегда,

А средства массовых коммуникаций,
Используются  все по воле игроков,
Искусное владенье информацией,
В себе таит победу даже если льется кровь...

Когда расшатывают общество?
Тогда гремят теракты и взрываются дома,
Потрясено все интернет сообщества,
Но Истину забыли как всегда....

А виноваты будут не спецслужбы, и не олигархи,
Придуманный арабский терроризм,
Не все  же знают, что не виноваты шейхи,
Лишь это отвлекающий маневр и механизм.

Когда  расшатывают общество?
Тогда хотят  нарушит  тот баланс,
Здесь роль играет психология и творчество,
Здесь важно все продумать и все рассчитать.

Народ идет по следу за правительством,
А кто копается в той грязевой игре,
Легко назвать его разоблачение вредительством,
А там или психушка или случай роковой...

Когда расшатывают общество?
Тогда хотят шумиху, надоел покой!
Ведь потрясение важнее  человечества,
Им нужно чтобы кровь лилась рекой!
           Алекс Бочкарев.