С наступающим 8 м

Александр Литевский
Всем мужчинам ,скорбящим и радующимся,посвящается.
Да не поймите меня правильно. ;

Опять Восьмое
Опять подарки
А денег мало
А денег жалко
А не подаришь
Пойдут обиды
Не на колготки
На туфли виды
Цветов не хватит
На всю ораву
Жена вот просит
Купи оправу
И тещу тоже
Нельзя обидеть
А что дарить ей
Кто б мог предвидеть
И секретаршу
Ну с той особо
А то ведь может
Довесть до гроба
А может ну их
Уйти из  дома
А как жить дальше
Пойду к знакомой
Она ведь приймет
Не скажет слова
А за колготки
На все готова
Но не на долго
Потом как всюду
Не,больше к ней я
Ходить не буду
Уж лучше денег
Займу я в банке
В той,что подполом
Да спозаранку
Я на базаре
Куплю цветочков
На этом надо
Поставить точку.