и каждый новый март...

Галина Кадацкая
Под ёлкой новогоднею, сняв шубку и корсет,
Колготки очень тонкие, серебряный браслет,
Цепочку очень длинную, серёжки из ушей,
Походочкой утиною пройду без всех вещей,
Дразня тебя изысканно, за мочку укусив,
Хочу быть зайкой, кискою, все радости вкусив.
Гирляндой разноцветною увешу всю себя,
Чтоб кочеты рассветые попадали с плетня,
От зависти дыхание чтоб булькало в зобу -
Как в первое свидание ведь мы с тобой в поту.
Тюльпаны, тортик праздничный и поздний ужин наш
С тобою - тигром, зайчиком - фантастиш!!!  Антураж -
Без хвои ёлка лысая, что ждёт который год,
Когда ж её мы выбросим - всё дел невпроворот...
Пускай стоит, привыкли к ней - и каждый новый март
К тебе опять приникну я - игрунчик мой, гигант!




https://text.ru/antiplagiat/5a9fec1292880