Не дописанное

Наталья Чудакова
Я не чувствую с тобой себя счастливой.
Ты планомерно ставишь меня на место...
Моё место в твоей картине мира -
Где-то за пределами королевского кресла.
Я явно не в числе приближенных -
Скорее, твоя фаворитка.
Та, которую любят обнаженной,
Но не та, для которой играет первая скрипка...