С женским днем!

Аделина Колина
Пускай не все, всегда бывает гладко,
Мы не теряем веры и любви,
Не часто жизнь бывает сладкой,
Но мы не знаем скуки и тоски.

Припев
А ну-ка женщины! А ну-ка милые!
До дна в честь нас мы будем пить,
И с вдохновением, и с новой силою,
Мы будем жить, смеяться и любить!

Всегда, во всем друг друга мы поддержим,
Мужской руки мы чувствуем плечо,
В пути нам светит огонек надежды,
Мы знаем, что нас любят горячо.

Припев
А ну-ка женщины! А ну-ка милые!
До дна в честь нас мы будем пить,
И с вдохновением, и с новой силою,
Мы будем жить, смеяться и любить!

Скажите нам, мужчины дорогие,
Что Вы без нас не можете прожить,
Что и успехи, и дела большие,
Без нас Вы просто не могли свершить.

Припев
А ну-ка женщины! А ну-ка милые!
До дна в честь нас мы будем пить,
И с вдохновением, и с новой силою,
Мы будем жить, смеяться и любить!