Но, уходит конвой, в даль с морской синевой!

Сергей Иванов-Ламбер
Посмотри на меня, я по прежнему твой,
Я такой же как ты, утром свежий прибой,
Я соленый на вкус, как морская вода,
Окенская даль, нас манила всегда

Я суда уводил,за туманую мглу,
Говорила вчера, что погибнуть могу,
Я не слушал тебя, шёл вперёд напролом,
Я в Израиле был, мареманам - шалом

Ты хотела со мной, оставаться вдвоём,
Мы дуэтом теперь, о разлуке поем,
Далеко от тебя, мой военный корабль,
И найду я причал, в твоем сердце едваль

Я спешил к Вам мадам,в форме "дырки вертел",
По течению плыл, серенады Вам пел,
Я хотел так любить,с ветром "зюем" дружить,
И стихи Вам читать,"шлаг швартовы травить"

Посмотри на меня, я по прежнему твой,
Но уходит конвой,в даль с морской синевой,
Ты дождись я прошу, красотою маня,
Я Российский моряк, ты морячка моя!

07.03.2018