Чур меня...

Латыпова Дина
В доме, где бесы
бесятся, аки чумные.
Я в палате одна...
Хотела повеситься...
Чур меня... Чур...
От причины одной
своего восприятия,
Аз есмь.
До причины другой -
всех нюансов грамматики,
Не счесть.
А я не над бездной -
я сама -- оная...
И мои сотрапезники,
как и я -- бездомные.
Но мне всё по плечу.
Я не страшусь ада.
От тебя, в чём была, улечу,
Мне чужого не надо!

(Перезагрузка)