не стих

Шинезура
Познай бесконечность, пасуя от самого главного.
Тебе еще корчиться.
Тебе еще мало.

Не надо тут..фишек
И рифмы из мозга упрямого..
Нарушу,
Немного невпопад
но ВСЕ -
[тоже самое]

Тоже самое!!! Кушай..
Время пихает в тебя,
Ложкой душит -
Нету сил.
Помнишь.
Был.
Пыл.

Старое слово новым -
и жить продолжаться,
А ты...куда деваться -
Быть.
....
Пить,
Выть,
Неееет. Не всегда
Гнить,
Но остаться.

И остаток себя
Раздарить.
И чем ближе ты мне, как зеркало -
Светить.
От страха?
Опять твоя глупость -
Хана люду.
Я положил на тебя хер,
Весь мир, себя...
В который раз..
Осталась скупость.

И все же буду.

И как бы ни было у них,
Но мой огонь - еще не стих.