Сонет 1921 Согревающий

Аллан Гурченко
(Семёрочный)

Объединить с “Седьмым” “Восьмое”
в стихах не требует труда.
…Как счАстья пожелать большого
большому другу навсегда.

Но постараться всё же ст`оит. –
Ведь – о Любви! – и про Любовь!
Таких у Нас живых историй
бывало, словно “в глаз и в бровь”!

Весна весной весну торопит!..
Желая вовремя прийти,
силёнки для победы копит…

А мы – влюблённые – в Любви
с “Седьмым” друг дружку нежно поздравляем!..
И я Тебя «Восьмушкой» марта согреваю…
06.03.18.