С пожеланием

Людмила Бердыгужина
А вот и март, и женский праздник,
С моей «овечки» - шерсти клок,
когда лесок мне душу дразнит...
и тащит - в скромный уголок.

Там свет, простор и запах бора
(сосновый, кедровый, еловый),
где нет конфликта и раздора
(никто не говорит ни слова...).

Не объяснять, не объясняться,
лежать бы (смирно) на «палати»,
за Синей птицей - не гоняться
и вышивать: крестом и гладью...

Мне бы умчаться в мир природы,
в нём раствориться без осадка
и возвратиться - электродом:
в цеп’и логичного порядка...

Хотелось бы. Но будь, что будет!
Вдруг да объявится проказник,
который (в шутку) не забудет -
мои желания - на праздник?!..

Желаю - женщинам - подарки:
в обёртках искренних объятий,
тепло любимых (светоч яркий)
и, с ног сшибающее, платье:
с оттенком - неба и полянок,
Луны и Солнца (дня и ночи) -
для азиаток.., для славянок...
и всех других (без многоточий)!


г. Актау, 7 марта 2000г