Я не хочу себе лишь бы мужчину...

Лариса -Феникс
Я не хочу себе лишь бы мужчину,
Что толку... с кем попало ... быть.
Ищу свою я... всё же,... половину.
Мне без которой... тяжко ... жить.

Чтоб был он родственной душой.
Меня... без слов, чтоб... понимал.
Считал за счастье  быть со мной.
На век... моей судьбой чтоб стал.

Любил меня такой, ... какая есть.
Со всеми... недостатками моими.
Достоинств же моих... не счесть.
И ценностями дорожу  святыми.

Был рядом ... в радости и в горе.
Заботу, и нежность ... проявлял.
Дарил цветов ... и ласки ... море.
Опорой мне... надёжной ... стал.

Я не хочу быть ... с кем попало.
Себя на муки ... снова обрекать.
Страдать... давно уже ... устала.
Хочу, теперь, счастливой стать.


07.03.2018