ангел-хранитель

Вячеслав Баширов 2
мой ангел-хранитель
чёртова растеряха
рассеянная бестолковая не отличает
зла от добра не знает страха
потерять то за что отвечает
глядя в зеркало сосредоточенно
не находит времени оглянуться
моя хранительница
навсегда утраченная
моя потерянная ангелица