У России нет друзей

Олег Шаталов
Безнаказанность  и злоба
Воедино слились оба,
Необузданная смесь,
Получилось то ,что есть.

Мир менялся на глазах,
Вызывая боль и страх,
Обитания среда
Разрушалась без стыда.

Дружно сыпались напасти,
У врагов железный хват,
И надуманные страсти,
О стране моей кипят.

Не сломались,не догрызли,
Как не бились,как не висли,
Отношенья-Сталинград,
Шаг вперёд и два назад.

Верой путь свой  расчищая,
Жизнь от скверны защищая,
От рожденья наш народ
В мир спасение  несёт.