на завтра

Аверг Руслан
и нет у нас ни гимна, ни креста.
опасным лезвием по телу и по датам.
но этот март даст фору прошлым мартам -
ведь где-то в нем разгадка заперта.
и единение нам - таянье снегов,
предвестие летальности ошибок.
ведь мир бунтует от того, что зыбок.
и от того, что вечно нездоров.
принять себя бесчестно, наугад...
под тихое шептание капели
давай в любовь последний раз поверим.
и пусть нас Боги в этом обвинят.

а завтра прочитавши пару строк,
ты птичкой выпорхнешь - дела и все такое...
молчание - ранение сквозное.
как недосказанный у смерти монолог.