8 марта...

Андрей Хавронский
Поздравление номер 1

Весна ,как много в этом слове:
Тепла, любви и доброты
Весна пришла - уходит горе,
Что накопили мы с зимы...

Весною дышится иначе
Теплее, солнечнее дни
Сезон открыт скорей на дачу
Где будем явно не одни.

И вот закончив отступление,
И поднимая свой бокал
Мы все с весенним настроением
Спешим поздравить наших дам!

И в этот день Вам пожелаем:
Удачи, счастья и тепла,
Что б мужики Вас понимали
Не огорчали никогда!!)

Чтоб дома было все отлично,
Работа в радость-без тоски,
Достаток вырос чтоб прилично,
Любви до гробовой доски!!!

Цветов побольше!больше ласки!
Поменьше неприятных дней!
И жизнь такую словно в сказке,
Чтоб жить Вам стало веселей!)

А в остальном мы Вам поможем
Кто чем и кто на что горазд
Ведь мы то тоже что-то можем
И уж не лишний мы балласт..)

Сегодня всех Вас поздравляем
С душевной радостью, с теплом
И женщин всех мы уважаем,
С международным!Женским!Днем!!!