На долгую, счастливую жизнь...

Григорий Комяков
Падают с неба дожди,
Слетают с крыши снега-
Ты меня,ты меня
ждии!
   
    При.:
На долгую,счастливую жизнь,
На долгую,счастливую жизнь
Сколько нам,сколько нам
С тобой наадо!?

Тянутся,тянутся дни,
Но,так долго летят года-
Это не,это не
Бедаа!
 
    При.:

Звёзды горят в ночи,
Дни греют Солнца лучи,
Люби меня,люби меня,
Не молчии!

    При.: