Село Новопетровское

Любовь Колударова
Село Новопетровское-
Название неброское,
Стоит на карте рядышком с Москвою.
Село Новопетровское-
С сиренью и березками,
Такое стало сердцу мне родное.


История богатая,
Здесь памятными датами,
При Рюриках берет свое начало.
Окопами, солдатами,
Войну, войну проклятую
Боями в сорок первом здесь встречало.


Врагу не покоренное,
И временем не сломлено,
Живет село еще на радость людям.
И мы, здесь все рожденные,
В село свое влюбленные
Беречь его, как деды наши, будем.


Село Новопетровское-
Дороги с перекрестками,
Здесь нас с тобой когда- то повенчало.
Село Новопетровское,
Улыбками и тостами,
Мы хлебом-солью всех гостей встречаем.

Фото из Интернета