Все едино

Наташа Андреева 28
Все одно.
Все едино.
И другого нет.
Мы пришли отдавать нам доверенный свет.
Где темно - там светить.
И где холодно - греть.
Где обидно - простить.
И где трудно - там петь.

И ладони от боли не сжать в кулаки,
И дарованный свет не терять от унынья, тоски.
Не тянуть за собой груз утрат и побед,
Отпускать словно птицу из сердца свой свет.

Тишиной и молчанием стать в безудержном шуме.
Быть надеждой в отчаянье, и рассудком в безумье.

Вопрошать вновь без устали,
Возрождаться с рассветами.

Верить.
   Быть.
     Творить.
        Чувствовать.

Просто знать, что мы - светлые.