Общение вечерами

Виктор Енотов
Это общение вечерами..
В трубке твой нежный,чуть шепчущий голос.
Вокруг ни души, лишь перед глазами.
Твой невероятный,чарующий образ.

Прошу тебя, будь со мной в эту ночь.
Не уходи, не ложись,родная.
Я брошу все, рюкзак на плечо.
Приду к тебе,если надо.

Позову тебя прогуляться в ночь.
Напевать нашу песню со мной в унисон.
Будем кричать что есть мочи с тобой.
И плевать что подумает дед на окном.