Без вариантов

Татьяна Тутукина
Здесь выборы без выбора,
Здесь пушки вместо масла,
Охрана – злые киборги,
И царствует здесь Маска.

Страну зовут Путляндия,
Весь мир её сторонится,
Завидует Лапландия,
Здесь мишки хороводятся.

И партией единою
Все люди здесь повязаны,
Есть выборы, нет выборов,
Живём мы… как приказано.

И мгла застила разум наш,
Все Маской околдованы,
А воля и сознание
Бессильным страхом скованы.

Мы роботы безвольные,
Зомбированы ящиком,
Без веры богомольные,
И верим лишь обманщикам.