Женской любви

Олег Шляговский
Любовь весною в солнечном сиянии,
С теплом душевным до зари,
И только так в объятиях слиянии,
Любое проиграть готов он ей пари,
Любимой женщине  лишь для нее рожденной,
Для той, что сотворила мир для нас,
Для человеческой любви от мнений всех свободной,
Тебя поднявшей в небеса за жизнь хотя бы раз.