Я придумал себе новый мир

Егор Маршал
Свет, горящий из окон квартир,
Осыпает меня ярким градом
Я придумал себе новый мир
В котором ты всегда рядом.


Никому не нашлось бы в нём места
Город-призрак, что всеми забыт
Созерцать твою мимику, жесты.
Так зачем мне чужой колорит?


Линии твоего лица
Видеть, как розовеют щёки
Навсегда, без иного конца
Посвящать тебе новые строки.
Улыбаешься искренне с чувством,
Пусть мой юмор часто кажется жутким,
Но любовь проявляет искусство
Тебе нравятся все мои шутки.


Среди пустых тёмных улиц
Тебе не важно, плохой ли я
Погрязший в пороках безумец
Или просто, тупая свинья.
Ты смотришь на меня по-другому
Как никто никогда не смотрел
Дорога, ведущая к дому,
И счастье -
Наш новый удел.


В этом мире к тебе прикоснусь
Завалю тебя сладко речами
Заучу тебя всю наизусть
И всю жизнь за твоими плечами.
Я не буду ковать в кандалы
Ведь ты любишь меня в этом мире
Ты достойна любой похвалы
И победы в каждом турнире.
Ты - мой смысл, мой истинный путь
И пусть мысли мои в беспорядке
Стоит руку тебе протянуть
Я в ответ протяну без оглядки.