Рай на земле.. случается..

Марина Коростылева
                Вот и весенний праздник наступает -
                Небесная сирень, как фимиам.. -
                МанИт, тревожит и благоухает
                И чувств, так упоителен бальзам!..

                Тебе скажу, что отогрел мне сердце,
                Да, душу успокоил.. А затем.. -
                Разбередил ее, волшебной песней -
                И вместе мы создАли свой Эдем!..

                Рай на земле случается.. Но, редко? -
                Когда от бед, едва лишь, оживешь..
                И вдруг.. Амурчик, что стреляет метко -
                Укажет путь. Мгновенно все поймешь.. -

                Что чудеса бывают! Не иначе!..
                Любовь находит тех, кто ею.. жив.
                И вот тогда, мой милый, страстный мальчик-
                Ты от меня, навряд ли, убежишь!

                Распуталась нелегкая дилемма.. -
                Отныне,.. неразлучны и близки.
                Весною пишется о нежности поэма -
                С ней вместе, мы купаемся в любви..