Солнышко и Зайка

Эль Шагай
Битое стекло воспоминаний
Об обидах сложится в стихи.
В сЕрдца потайном её кармане
Есть всегда местечко для других,
 
Глубоко за пазухой засела
Неизбежность  радости земной
Украшает женщину не тело
Украшает женщину настрой

Допуская право на ошибку,
Утверждает право на любовь.
В утоленье жажды сим напитком,
В избежанье бед, не прекословь

Создана любить и быть любимой
Без любви ей просто не дышать
Совместит, другим давая силы,
Все призванья: женщина, дочь, мать

В ней чудесным образом вместились
Обаянье, шарм и простота
Без нее мужчина обессилен
Без нее мужчина – сирота

И не просто, Солнышко и Зайка -
Тайна без начала и конца
Без нее не сложится мозаика,
Созданная замыслом Творца