C 8 марта

Инесса Владлевски
За наше право
выбирать
кого любить
в кого стрелять
кого хотеть
куда лететь
зачем нам жить
и с кем нам быть
как долго ждать
куда подать
кого поддеть
о чем пропеть
зачем сказать
за что поднять
люблю вас всех.
ЗА НАШ УСПЕХ!!!