Весна. 8 марта

Олег Чих
                Посвящается всем
                женщинам Земли!!!


         Подснежники пробились у подножья гор               
         Весна идёт на широкий земной простор.               
         Вечерние зори стали аллее,
         Завтрашний день будет теплее!
               
         Как девушка распускает девичью косу,
         Так весна умножает свою красоту!
         Почки набухают, на деревьях везде,
         Тающий снег бежит ручьями к реке.
               
         День становится длинней и теплей,
         Чириканье птиц на деревьях звучней,
         Вылез суслик из глубокой норы,
         Забыв про опасность хитрой лисы...
               
         Тюльпанами усеяны весенние поля,
         8 марта празднует цветущая земля.
         Все поздравляют женщин с весенним Женским днём,
         И я их поздравляю — в них тоже я влюблён!!!         
               
                7.03.2018г